Laman

Selasa, 13 Desember 2011

Cara Menikmati Sambal Yang Aman

sambal


Sambal merupakan salah satu kekayaan kuliner khas Indonesia. Indonesia punya berbagai jenis sambal, mulai dari sambal terasi, sambal bajak, sambal hijau, sambal mangga, dan banyak lagi lainnya dari masing-masing daerah. Sambal yang bercita rasa khas pedas memang merupakan teman makan yang bisa makin membangkitkan selera. Tapi tahukah Anda cara menikmati sambal yang aman? Ya, mengkonsumsi sambal yang pedas memang berurusan dengan kesehatan perut. Karena itu Anda perlu mengetahui cara menikmati sambal yang aman sehingga tidak membahayakan perut Anda.

Minggu, 11 Desember 2011

Kencing 'Berdiri' Efektif Cegah Kanker Serviks

Headline
Kanker serviks adalah musuh utama kaum perempuan. Karenanya berbagai upaya pencegahan dilakukan di antaranya melalui sebuah metode 'standing pee'. Benarkah?